第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
和平区旅游综合收入同比增长135%~~~
和平区10个“口袋花园”即将开建~~~
区市场监管局采取“三步走”工作举措~~~
全力打造“五个高地”
和平区社区老年助餐服务受欢迎~~~
区人社局开展“和平夜话·我为群众办实事”活动~~~
和平夜话
区民政局真心实意为百姓办实事~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
区商务局开展学党史主题读书会~~~
区金融局组织驻区金融机构
开展党史学习教育宣讲活动~~~
和平区举行社区工作者高级研修班~~~
区委党校举办专题培训班结业仪式~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月16日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
和平区举行社区工作者高级研修班
弘扬奉献精神
讲好和平故事
李震

  本报讯(记者 李震)为扎实推进党史学习教育,做好社区居委会换届后的后半篇文章,日前,和平区举行第五届社区工作者高级研修班。本次培训覆盖全区64个社区“两委”班子成员,分两批次轮流进行,为期五天。 

  培训围绕社区重点工作任务和社工成长需要,通过政策解读、社区实操、案例分享等方式,增强社区新一届班子成员联系群众、服务群众的工作能力,帮助他们尽快融入到社区新岗位。 

  和平区“金牌讲师”应邀从“带好社区工作者队伍”和“如何与居民群众沟通”两个课题入手,运用在社区工作中的实战经历进行了业务技能培训。据了解,这些“金牌讲师”是从众多社区老主任中选拔出的优秀代表,活动旨在让他们走出社区,站上讲台,发挥老主任的独特优势和作用,以身教学,做好和平区社区治理的传帮带工作,继续传承和平区社区经验,弘扬和平区社区工作者奉献精神,让和平人讲好和平社区故事。 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部