第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
和平区旅游综合收入同比增长135%~~~
和平区10个“口袋花园”即将开建~~~
区市场监管局采取“三步走”工作举措~~~
全力打造“五个高地”
和平区社区老年助餐服务受欢迎~~~
区人社局开展“和平夜话·我为群众办实事”活动~~~
和平夜话
区民政局真心实意为百姓办实事~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
区商务局开展学党史主题读书会~~~
区金融局组织驻区金融机构
开展党史学习教育宣讲活动~~~
和平区举行社区工作者高级研修班~~~
区委党校举办专题培训班结业仪式~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月16日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋斗百年路 启航新征程
区商务局开展学党史主题读书会
发扬红色传统
传承红色基因
王阳

  本报讯(记者 王阳)日前,区商务局在劝业场街南京路社区,组织开展“赓续精神话党史 创新发展办实事”主题读书会暨“和平夜话”活动。进一步深入学习宣传党的光辉历史和伟大成就,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实落细“和平夜话”实践活动,扎实推动党史学习教育深入开展。

  活动中,区商务局3名党员分别围绕学习《中国共产党简史》书籍,分享了“一位平凡党员的不平凡誓词──贺页朵”“横空出世”“沂蒙精神一脉相承”等党史小故事;活动现场以访谈形式,采访了拥有52年党龄的退役军人冯树任老人,与大家分享交流了他退伍不褪色,坚定不移跟党走的故事。由退役军人朗诵的党史诗歌《共同的名称》将活动推向高潮。

  与会党员干部、企业职工纷纷表示,今年是中国共产党的百年华诞,是“十四五”规划开局之年,要胸怀“国之大者”,发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,以实际行动为全面建设社会主义现代化大都市标志区贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部