第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
和平区旅游综合收入同比增长135%~~~
和平区10个“口袋花园”即将开建~~~
区市场监管局采取“三步走”工作举措~~~
全力打造“五个高地”
和平区社区老年助餐服务受欢迎~~~
区人社局开展“和平夜话·我为群众办实事”活动~~~
和平夜话
区民政局真心实意为百姓办实事~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
区商务局开展学党史主题读书会~~~
区金融局组织驻区金融机构
开展党史学习教育宣讲活动~~~
和平区举行社区工作者高级研修班~~~
区委党校举办专题培训班结业仪式~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月16日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第五届“和平杯”非遗曲艺票友邀请赛启动
张翅

  本报讯(记者 张翅)6月9日,由市文化和旅游局、市文学艺术界联合会、和平区政府主办的“曲艺赞百年·启航新征程”第五届“和平杯”非遗曲艺票友邀请赛组委会召开新闻发布会,标志着邀请赛正式启动。

  本届邀请赛旨在用文艺形式描绘“十四五”规划蓝图、回顾党带领全国各族人民砥砺前行的光辉岁月。

  新闻发布会上,组委会负责人及特邀曲艺专家介绍了历届“和平杯”非遗曲艺票友邀请赛开展情况,并讲解了本届邀请赛全新“线上”模式(即报名、初赛、复赛等环节以“线上”进行)。随后,组委会聘请文化部专家、天津非遗保护协会会长李治邦;中国曲协副主席、天津曲协主席、梅花大鼓表演艺术家籍薇;天津文联副主席、天津市电视艺术家协会主席蔡晓江为第五届“和平杯”非遗曲艺票友邀请赛艺术顾问,并颁发聘书。

  据介绍,“和平杯”非遗曲艺票友邀请赛创办于2013年,至今已连续举办四届,随着邀请赛规模不断扩大、赛程不断完善,获得到全国各地乃至海外的广大曲艺票友、爱好者们的喜爱和青睐,“和平杯”非遗曲艺票友邀请赛的品牌影响力也因此而不断提升,在国内曲艺界产生了重要影响,被列入和平区20项民心工程及天津市市民艺术节系列活动之一。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部