第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~为期三个月 6万个“优惠盲盒”免费领
我市进入汛期~~~
我市进入汛期~~~
全球最大FSRU型LNG船挑战者号
靠泊中石化天津LNG接收站码头~~~
~~~
疫情快报
6月14日18时至6月15日18时~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月16日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全球最大FSRU型LNG船挑战者号
靠泊中石化天津LNG接收站码头
巨无霸来了!(图)
万红 通讯员 徐小鹏 盖帅
中石化天津LNG接收站供图

  本报讯(记者 万红 通讯员 徐小鹏 盖帅)昨天,记者从中国石化天然气分公司天津LNG接收站(以下简称中石化天津LNG接收站)了解到,日前,中石化天津LNG接收站码头迎来全球最大FSRU型LNG船挑战者号(FSRU-MOL FSRU CHALLENGER),这也是该站接卸的第308艘LNG船。

  挑战者号LNG船卸货量达224473.9立方米,创下了中石化天津LNG接收站单船卸货量最高的纪录,也标志着该站接卸、储存能力的进一步提升,为码头靠泊大型LNG运输船积累了丰富经验。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部