第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~为期三个月 6万个“优惠盲盒”免费领
我市进入汛期~~~
我市进入汛期~~~
全球最大FSRU型LNG船挑战者号
靠泊中石化天津LNG接收站码头~~~
~~~
疫情快报
6月14日18时至6月15日18时~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月16日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
海河国际消费季今开幕
为期三个月 6万个“优惠盲盒”免费领
马晓冬

  本报讯(记者 马晓冬)为期三个月的海河国际消费季今日开幕,记者了解到,市商务局整合各大商贸流通企业资源,计划发放6万个“优惠盲盒”,内容包含超过100万张的优惠券、代金券以及各类礼品。首批“优惠盲盒”将于今晚8时上线,市民可在市商务局官方微信公众号“GOTIANJIN购天津”免费领取。

  据介绍,共有500多家企业和商户参与了首批“6.16优惠盲盒”活动,累计推出20万张优惠券、10万张满减券、1万张美食券和3000份礼品,涉及商场、超市、夜市、汽车、家居、餐饮等多个领域。首批发放完毕后,“6.16津购节”期间每周三(6月23日、6月30日、7月7日、7月14日)晚6时,市民还有机会在线领取。

  此次“盲盒”活动优惠颇具力度,例如,滨江商厦推出了知名品牌钻饰限量6.16折优惠券、滨海新区中原百货将发放2万张10元任意消费券、苏宁易购带来了易购网站新用户“1分钱购买”优惠券、国贸购物中心推出指定零售品牌满减券等;近百家餐饮门店也策划了霸王餐、赠送菜品、立减打折等多项优惠活动。

  除此之外,此次活动还与文化、旅游等业态融合,奖品中不乏海河游船立减券、各大剧院演出优惠券等,由苏宁易购支持的单件价值6666元的神秘奖品也将在首批盲盒中发放。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部