第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~实现旅游收入14.6亿元 红色旅游受追捧
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~
我为群众办实事~~~
我为群众办实事
基层税务所服务国家会展中心~~~
我为群众办实事~~~—— 市国资两委开展“我为群众办实事”活动
旗帜·榜样~~~—— 记天津渤化化工发展有限公司生产技术部副部长、第二党支部书记董家辉
~~~
我市召开庆祝建党100周年安保维稳工作视频会议~~~
我市高考评卷正在进行 保证评卷过程公平公正~~~
~~~
~~~市政协召开专题协商会 盛茂林讲话
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月16日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市安全生产工作电视电话会议召开
张清

  本报讯(记者 张清)15日,我市召开安全生产工作电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,认真落实市委、市政府部署要求,通报湖北省十堰市燃气爆炸等事故有关情况,部署当前全市安全生产工作。市委常委、常务副市长马顺清出席并讲话。

  会议指出,各区、各部门、各企业要牢固树立“人民至上、生命至上”理念,以案鉴津、举一反三,突出抓好燃气管线和油气长输管道、危险化学品、消防、建筑施工、道路交通、学校医院养老院等重点领域安全生产工作,坚决做到关口前移、识别风险,采取措施、消除隐患,为庆祝建党100周年营造良好安全环境。要在狠抓安全生产责任落实上下功夫,各企业要切实担负起主体责任,加大投入、科学管理,真正做到不安全不生产,牢牢守住不发生生产安全事故底线;各区要认真落实属地责任,党政一把手要带头抓安全、讲安全、查安全,推动街乡镇发挥好安全生产“瞭望哨”作用,解决好底数不清、预案不全、投入不够、作风不硬、执行不实、问责不严等关键问题;市应急管理局等行业主管部门,要按照“三管三必须”要求,认真履行监管执法责任,督促各区各单位深入开展安全隐患排查整治,分兵把守、各司其职,共同维护安全稳定良好局面。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部