第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~实现旅游收入14.6亿元 红色旅游受追捧
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~
我为群众办实事~~~
我为群众办实事
基层税务所服务国家会展中心~~~
我为群众办实事~~~—— 市国资两委开展“我为群众办实事”活动
旗帜·榜样~~~—— 记天津渤化化工发展有限公司生产技术部副部长、第二党支部书记董家辉
~~~
我市召开庆祝建党100周年安保维稳工作视频会议~~~
我市高考评卷正在进行 保证评卷过程公平公正~~~
~~~
~~~市政协召开专题协商会 盛茂林讲话
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月16日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
我市端午节期间交通运输安全平稳
万红

  本报讯(记者 万红)昨天,记者从市交通运输委了解到,今年端午假期我市交通运输安全平稳。节日期间,全市综合交通客运总量达1343.87万人次,相比2020年同期增长48.44%,其中铁路、民航、公路对外交通客运量达109.89万人次;地铁、公交、出租等城市公共交通客运量为1233.98万人次,相比2020年同期增长41.90%。

  道路客运出行方面,共运送乘客334.06万人次,同比增长83.95%。班线客运共发送乘客36.1万人次。城市、城乡公交发送乘客396万人次;出租汽车、网约车运送旅客300万余人次;共享单车骑行量约270万人次,骑行时间6000万分钟。

  铁路航空出行方面,共发送旅客45.5万人次,同比增长258.3%。天津滨海机场共运送旅客14.1339万人次。

  此外,节日期间,我市交通运输执法部门共出动425个检查组,检查单位207家,出动执法人员5430人次,检测车辆35.6万辆次,查处超限超载车辆227辆次,其中“百吨王”7辆次,确保了交通设施运行安全。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部