第07版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
七国集团领导人峰会闭幕后,拜登谈及即将与普京的首次面对面会晤时称:~~~
天下人物~~~
以色列新政府沿袭强硬政策~~~
菅义伟领导的日本内阁~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月15日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
菅义伟领导的日本内阁
不支持率达到45% 创下新高
姜俏梅

  据新华社东京6月14日电(记者 姜俏梅)日本广播协会(NHK)14日公布的最新民意调查结果显示,日本首相菅义伟领导的内阁不支持率达到45%,这一数字是该机构对去年9月成立的菅义伟内阁进行民调以来的最高水平。

  日本广播协会6月11日起进行为期3天的民意调查。根据14日公布的调查结果,菅义伟内阁支持率比上月调查时上升了两个百分点至37%,而不支持率也上升两个百分点至45%。受访者不支持菅义伟内阁的主要理由是“没有执行力”和“对政策不抱期待”等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部