第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年06月15日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“电子围栏”管住共享单车
河西区试点运营“定点取还”规范管理模式
曲晴

  本报讯(记者 曲晴)日前,河西区城管委与共享单车企业共同研究制定高精度共享单车试点置换方案。方案将老款“马蹄锁”置换为高精度定位分体锁,新型锁定位精度高、落锁规则严格,再配合地面设置卫星定位停车区形成的“电子围栏”,车辆稳定性和精准度提升。

  据了解,通过高精度共享单车置换工作,能够实现用户“入栏结算”,形成“定点取还”的规范管理模式。河西区城管委最终确定以浯水道、榆林路、解放南路、外环南路为边界,划定高精度共享单车“定点取还”试点运营区域,在区域内设置“电子围栏”,预计新增130余处。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部