第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
关注端午假期
端午假期出动检查组4497个 发现整改隐患2722项~~~
关注端午假期~~~—— 西青区中北镇东姜井
社区开展端午慰问活动
关注端午假期~~~
关注端午假期~~~
关注端午假期~~~同比增长45.3% 较2019年端午节增长2.2%
关注端午假期~~~截至14日16时 全市110接报刑事警情同比降10.6%
关注端午假期~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月15日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关注端午假期
蓟州区接待游客39.1万人次
陈忠权

  本报讯(记者 陈忠权)昨天,从蓟州区旅游部门获悉:6月12日至14日端午假期,该区共接待游客39.1万人次,实现旅游直接收入4581.9万元,相较于2020年同期分别增长110.2%和162.8%。

  据了解,红色旅游持续升温,缅怀革命先烈、接受革命教育、传承红色基因,在端午假期得到了充分体现。盘山烈士陵园、下营镇红色十里长廊、梨木台红色教育展等假日期间人流不断,3天来,红色游接待量达到5000人次。与此同时,各景区策划推出多种特色民俗文化活动,丰富了假期旅游市场。例如,独乐寺景区举办了2021年“文化和自然遗产日”宣传展示等活动;盘山景区推出了“送福粽、吃福粽、汉服表演”活动;黄崖关长城景区推出了“端午游园会”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部