第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
关注端午假期
端午假期出动检查组4497个 发现整改隐患2722项~~~
关注端午假期~~~—— 西青区中北镇东姜井
社区开展端午慰问活动
关注端午假期~~~
关注端午假期~~~
关注端午假期~~~同比增长45.3% 较2019年端午节增长2.2%
关注端午假期~~~截至14日16时 全市110接报刑事警情同比降10.6%
关注端午假期~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月15日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关注端午假期
我市社会大局稳定 治安秩序良好
截至14日16时 全市110接报刑事警情同比降10.6%
韩雯 通讯员 樊晓慧

  本报讯(记者 韩雯 通讯员 樊晓慧)6月12日至14日,按照市委、市政府和公安部的总体部署,我市公安机关保持高等级勤务,全力做好“端午节”假期防风险、保安全、护稳定各项工作,确保节日期间全市社会大局持续安全稳定。截至14日16时,全市110接报刑事警情同比下降10.6%,未发生重大刑事治安案件和公共安全事故,各条高速公路和城市主干道路通行顺畅,各大旅游景区景点秩序井然。

  节日期间,全市各级公安机关每日投入街面警力万余名,科学部署特警“尖刀”机动队,强化公安、武警联勤联动,重点加强人员密集场所巡逻防控,切实提高见警率、管事率。各公安分局动态部署警力,重点加强天津之眼、古文化街、五大道、水上公园、水西公园等旅游景区巡逻防控,确保景点及周边区域安全有序。深入开展治安隐患清理清查,累计检查娱乐场所、出租房屋、网吧等2400余处,涉危涉爆企业80多家,推动落实整改各类安全隐患16处。加强大型活动安保,提前与活动主办方对接,督促主管单位进一步落实各项安保措施,圆满完成了“海河龙舟赛”等3项大型活动安保任务,确保了活动绝对安全。全力加强交通秩序疏导,保障主干道路和繁华商圈周边道路安全畅通,持续做好各条高速公路及重点交通巡查点位疏导分流工作,保障群众安全出行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部