第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
关注端午假期
端午假期出动检查组4497个 发现整改隐患2722项~~~
关注端午假期~~~—— 西青区中北镇东姜井
社区开展端午慰问活动
关注端午假期~~~
关注端午假期~~~
关注端午假期~~~同比增长45.3% 较2019年端午节增长2.2%
关注端午假期~~~截至14日16时 全市110接报刑事警情同比降10.6%
关注端午假期~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月15日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关注端午假期
重点企业实现销售收入6.46亿元
同比增长45.3% 较2019年端午节增长2.2%
马晓冬

  本报讯(记者 马晓冬)端午假期,我市商贸流通企业在落实疫情防控措施的基础上,组织各类商旅文体跨界活动聚集人气,206家重点监测企业在端午假期共实现销售收入6.46亿元,同比增长45.3%,较2019年端午节增长2.2%。

  购物中心、百货商场在海河国际消费季启动前纷纷举办端午联动预热活动,24家百货实现销售7491万元,同比增长23.5%;监测的24家购物中心实现销售1.69亿元,同比增58.3%。以综合体为载体的影院销售可观,3天累计票房突破700万元。

  全市8条重点商业街区日均客流量突破60万人次,其中,金街、意风区日均客流量分别达到25万人次和7.5万人次,同比增幅达8%以上。监测的25家餐饮企业实现销售354万元,同比增52.1%,夜间烧烤、小吃类增幅超60%。

  端午期间恰逢欧洲杯开幕,运动主题成为假期消费亮点,民园广场举办大众排球欢乐季、鲁能城举办轮滑公开赛,均吸引众多市民关注。端午假期还迎来了“文化和自然遗产日”,非遗展示、龙舟赛等文化主题活动也为消费市场聚集人气。

  端午假期,重点监测的111家连锁超市实现销售9362万元,同比增长5.5%,4家重点批发市场交易额达1.4亿元,同比增17.8%。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部