第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章~~~—— 北辰区壮大实体经济根基为“制造业立市”赋能
~~~
在习近平总书记的引领下
重大战略篇~~~—— 我市打造金融创新运营示范区调查
~~~廖国勋主持
~~~廖国勋主持
滴水是金
节水为津
全市再生水利用率达42%~~~
盛茂林深入滨海新区调研~~~
奋斗百年路 启航新征程
红色津沽热血~~~
奋斗百年路 启航新征程
红色津沽热血~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月13日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
盛茂林深入滨海新区调研
学党史办实事 助推重点工程项目加快建设
刘平

  本报讯(记者 刘平)日前,市政协主席盛茂林带领部分市政协委员,深入滨海新区塘沽湾项目建设现场调研并召开座谈会,落实市委学党史办实事部署要求,指导推动企业高标准规划、高质量建设,在构建“津城”“滨城”双城发展格局中发挥更大作用。

  塘沽湾地处海河沿岸,位于“津城”“滨城”双城中间绿色生态屏障周边,是“滨城”建设的核心区域,致力于打造滨海新区产城融合示范新城和生态之城、智慧之城、幸福之城,经过近10年开发建设,已初具规模。盛茂林一行来到塘沽湾南部新城项目展示中心,实地察看项目沙盘和建设现场,听取中建方程投资发展集团有限公司负责同志关于项目开发理念、布局规划、周边配套、建设进度等情况介绍,了解企业发展中需要协调解决的问题,帮助企业出思路、想办法。委员们围绕加快项目施工建设、促进企业发展等提出意见建议。

  盛茂林对中建集团深入贯彻新发展理念,坚持以人为本,发挥央企资金、技术、管理优势,积极承担社会责任,建设优质工程的做法和成果给予充分肯定。他强调,构建“津城”“滨城”双城发展格局是服务京津冀协同发展重大国家战略的重要举措,是我市“十四五”规划部署的重要任务,对于实现天津高质量发展意义重大。企业要进一步提升科学规划的水平,优质安全高效地推进项目建设,更好地适应“津城”“滨城”双城发展格局的部署要求。全市各级政协组织和广大政协委员要充分发挥优势作用,围绕优化企业发展环境、完善项目配套设施、提升区域消费水平等,深入调查研究,积极建言献策,开展民主监督,为全面建设社会主义现代化大都市贡献智慧和力量。

  市政协秘书长高学忠参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部