第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
区委宣传部组织开展读书分享会~~~
二届区委第十四轮常规巡察动员部署会议召开~~~
区防汛抗旱指挥部召开扩大会议~~~
静海区开展主题演讲比赛~~~
区委宣传部深入结对帮扶村开展“我为群众办实事”活动~~~
静海区组织开展主题志愿服务活动~~~
~~~
~~~
静海区召开“一法一条例”执法检查工作动员会~~~
天津市妇儿工委督导组到静海督导检查工作~~~
中日(天津)健康产业发展合作示范区建设现场推动会召开~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
区委理论中心组集体学习暨区委常委会会议召开~~~
~~~
静海区召开招委会联席会议~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月08日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区召开招委会联席会议
确保招考工作安全平稳有序
高帅 于学超

  本报讯 (记者高帅 于学超)6月2日,静海区召开招委会联席会议,学习传达教育部、天津市委、市政府关于今年中高考工作相关会议精神,并就全区高考、中考相关工作进行安排部署。副区长张金丽出席并讲话。区政府办、区教育局、区保密局等招委会成员单位分管负责同志参加。

  会议强调,做好疫情防控常态化下的考试工作意义重大、责任重大。各相关部门要提高认识,进一步增强做好今年中高考工作的责任感、紧迫感,科技高效、积极稳妥地做好今年各项考试工作,切实让区委、区政府放心,让广大考生、家长和社会满意。要从严管控,切实细化落实今年中高考工作的举措,着力抓好考前、考中、考后安全,确保试卷安全、组考顺畅、人员安全。要规范服务,加强统筹协调,明确职责,密切协作,进一步形成齐抓共管的工作格局,全面营造公平公正考试环境,确保2021年招生考试工作安全、平稳、有序实施。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部