第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
区委宣传部组织开展读书分享会~~~
二届区委第十四轮常规巡察动员部署会议召开~~~
区防汛抗旱指挥部召开扩大会议~~~
静海区开展主题演讲比赛~~~
区委宣传部深入结对帮扶村开展“我为群众办实事”活动~~~
静海区组织开展主题志愿服务活动~~~
~~~
~~~
静海区召开“一法一条例”执法检查工作动员会~~~
天津市妇儿工委督导组到静海督导检查工作~~~
中日(天津)健康产业发展合作示范区建设现场推动会召开~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
区委理论中心组集体学习暨区委常委会会议召开~~~
~~~
静海区召开招委会联席会议~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月08日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区召开“一法一条例”执法检查工作动员会
扎实推动保证执法检查工作
曹希霞 杨晓鑫

  本报讯 (记者曹希霞 杨晓鑫)6月4日,区人大常委会组织召开《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和《天津市生活垃圾管理条例》(简称“一法一条例”) 执法检查工作动员会,就“一法一条例”执法检查工作进行安排部署。区人大常委会副主任高文智主持。区执法检查组全体成员和区有关部门负责同志参加。

  会议指出,按照市人大常委会统一部署和区人大常委会2021年度监督工作计划,区人大常委会定于6-7月就全区《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和《天津市生活垃圾管理条例》贯彻实施情况开展执法检查。区政府和相关职能部门要进一步提高政治站位,统一思想认识,强化履职担当,从巩固和深化污染防治攻坚战成果、协同推进经济社会高质量发展和生态环境高水平保护的高度,扎实推动保证执法检查工作。要精心准备,周密安排,协调配合,切实做好这次执法检查的各项工作。要突出问题导向,运用法治思维,逐条逐项对照法律法规条文,围绕执法检查工作方案中提出的检查重点、认真汇总有关部门的自查情况,针对部门自查和集中检查中发现的问题及时进行整改落实,确保执法检查工作见真章、动真格、求真效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部