第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
区委宣传部组织开展读书分享会~~~
二届区委第十四轮常规巡察动员部署会议召开~~~
区防汛抗旱指挥部召开扩大会议~~~
静海区开展主题演讲比赛~~~
区委宣传部深入结对帮扶村开展“我为群众办实事”活动~~~
静海区组织开展主题志愿服务活动~~~
~~~
~~~
静海区召开“一法一条例”执法检查工作动员会~~~
天津市妇儿工委督导组到静海督导检查工作~~~
中日(天津)健康产业发展合作示范区建设现场推动会召开~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
区委理论中心组集体学习暨区委常委会会议召开~~~
~~~
静海区召开招委会联席会议~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月08日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区委宣传部深入结对帮扶村开展“我为群众办实事”活动
尽心竭力为群众排忧解难
高帅 于学超

  本报讯 (记者高帅 于学超)6月5日, 区委宣传部机关干部赴结对帮扶村独流镇凤仪村开展“我为群众办实事”活动。区委常委、区委宣传部部长白雪峰出席活动。区委宣传部班子成员、机关干部和区司法局工作人员参加。

  自党史学习教育开展以来,区委宣传部全面落实学党史、悟思想、办实事、开新局的部署要求,既认真履行区委党史办工作职责,抓好面向全区的党史学习教育统筹协调,又注重抓好机关内部学习教育,不断加强部机关党的建设,努力把开创宣传思想工作新局同加强宣传思想干部队伍建设相结合。为深入推进党史学习教育,区委宣传部针对结对帮扶村实际,深入走访调研,将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的着力点和落脚点,尽心竭力为群众排忧解难,不断提升村民获得感和幸福感。活动中,区委宣传部机关干部帮助凤仪村挖掘梳理村史,讲述凤仪村的文化故事,推动提升凤仪村文化建设。同时,为凤仪村村民发放了《中华人民共和国民法典》《静海红色故事》等,并组织区司法局工作人员和村居法律顾问义务为村民宣讲解读民法典,现场解答群众咨询。随后,区委宣传部机关干部、区司法局工作人员共同参加了环境清整义务劳动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部