第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
区委宣传部组织开展读书分享会~~~
二届区委第十四轮常规巡察动员部署会议召开~~~
区防汛抗旱指挥部召开扩大会议~~~
静海区开展主题演讲比赛~~~
区委宣传部深入结对帮扶村开展“我为群众办实事”活动~~~
静海区组织开展主题志愿服务活动~~~
~~~
~~~
静海区召开“一法一条例”执法检查工作动员会~~~
天津市妇儿工委督导组到静海督导检查工作~~~
中日(天津)健康产业发展合作示范区建设现场推动会召开~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
区委理论中心组集体学习暨区委常委会会议召开~~~
~~~
静海区召开招委会联席会议~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月08日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区防汛抗旱指挥部召开扩大会议
坚决打赢防汛抗旱这场硬仗
高帅 于学超

  本报讯 (记者高帅 于学超)6月3日,静海区防汛抗旱指挥部召开2021年扩大会议,听取今年防汛抗旱天气形势、水旱灾害防御工作开展情况的汇报,传达国家和市防汛抗旱工作会议精神,安排部署全区防汛抗旱工作。区委常委、副区长曲海富出席并讲话。副区长罗振胜主持。区应急管理局、区水务局、区气象局等相关成员单位和各乡镇、园区分管负责同志参加。

  会议强调,各部门、各乡镇、街道和园区要提高防灾减灾意识,切实增强责任感和使命感,着力解决防汛抗旱中存在的突出问题和薄弱环节,全面提升水旱灾害综合防御能力,牢牢把握防汛抗旱工作的主动权,坚决打赢防汛抗旱这场硬仗。要加强组织领导,形成防汛抗旱工作合力,进一步完善责任、工程和预案体系,持续隐患排查整治,确保关键时刻、紧要关头实现军地联合、快速处置。要坚持防汛抗旱两手抓、两不误,想群众之所想,急群众之所急,加强水资源统一管理和优化配置,既要提高城乡供水应急保障和调蓄能力,也要适时调整抗旱方案和措施,努力减少旱灾损失,奋力夺取今年防汛抗旱工作全面胜利。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部