第13版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
区委理论中心组集体学习暨区委常委会会议召开~~~
~~~
国际青少年交流中心在静海开营~~~
中日(天津)健康产业发展合作示范区建设现场推动会召开~~~
~~~
区领导检查高考考前准备工作~~~
静海举办庆祝中国共产党成立100周年党史学习教育音乐故事会~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月08日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区部署文明城区创建工作
曹希霞 杨晓鑫

  本报讯 (记者曹希霞 杨晓鑫)6月2日,静海区召开2021年提升文明城区创建水平暨深化拓展新时代文明实践中心建设动员部署会,对2021年文明城区创建工作和新时代文明实践工作进行安排部署。区委副书记许南出席并讲话。区委常委、区委宣传部部长白雪峰主持。区政协副主席、区卫健委主任高向军出席。

  许南表示,创建文明城区是一项顺民心、合民意、促发展的实事、好事,对于提高市民素质和城区文明程度、优化全区发展环境、提升城市的美誉度具有十分重要的意义。深化拓展新时代文明实践中心建设是立党为公,执政为民的深刻体现,是基层党员干部为人民服务的深入实践。我们要深入贯彻落实中央、市文明办工作部署,进一步统一思想、明确目标,坚决做好静海区文明创建文明实践两项重点工作,确保取得实效。

  (下转第15版)

  (上接第13版)

  许南强调,要坚持问题导向,把握工作重点,推动静海区文明创建文明实践两项重点工作顺利开展。要认真对照指标要求,一项一项深入研究,一项一项抓好落实,确保今年两项工作高起步、开好局。要抓好市容环境治理,不断提升城市的形象和品位。要进一步完善城市功能,全力推进基础设施建设。要大力弘扬行业文明新风,不断加强窗口单位作风建设。

  许南要求,要加强领导,狠抓落实,凝聚两项工作的强大合力。要严格落实目标责任制,细化职责分工,针对重点任务、薄弱环节,拿出足够的时间和精力研究推动。要加强统筹协调,深入宣传发动。通过全方位、广覆盖的宣传活动,使两项工作全民知晓、全民支持、全民参与。要严格督导考核。做到两项工作进行到哪里,督导考核就跟进到哪里,以刚性的要求、扎实的工作,打好文明城区创建这场硬仗。

  白雪峰就抓好会议贯彻落实讲了意见。

  区市场监管局、区城管委、华康街道、静海镇、大邱庄镇、台头镇负责同志分别作了表态发言。

  区相关部门和单位负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部