第13版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
区委理论中心组集体学习暨区委常委会会议召开~~~
~~~
国际青少年交流中心在静海开营~~~
中日(天津)健康产业发展合作示范区建设现场推动会召开~~~
~~~
区领导检查高考考前准备工作~~~
静海举办庆祝中国共产党成立100周年党史学习教育音乐故事会~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月08日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政协组织开展专题视察
曹希霞 张厚泽

  本报讯  (记者曹希霞 张厚泽)为深化党史学习教育成效,落实为群众办实事的工作要求,深入开展“聚共识、增合力、做贡献”主题实践活动,5月31日,区政协组织应用型智库成员深入区优质特色产业,开展“发挥特色品牌优势,助力乡村振兴”视察活动,充分发挥智库成员智力优势,征求发展建议,促进静海区产业发展、乡村振兴。天津体育学院党委书记王欢,区政协主席窦双菊和部分应用型智库成员参加。

  智库成员先后深入台头镇西瓜种植产业基地、天津岳城食品有限公司、银隆新能源(天津)有限公司实地考察,对静海区良好的产业布局和科学的发展定位给予高度评价。一致表示,区政协积极为智库成员搭建沟通交流平台,增进了解,凝聚共识,今后要结合本职工作,充分发挥职能作用,积极宣传静海特色产业产品,围绕乡村振兴建言献策,为静海经济社会高质量发展贡献力量。

  窦双菊对各位智库成员关注静海发展、支持静海工作表示感谢。她表示,2021年,区政协以“聚共识、增合力、做贡献”主题实践活动为载体,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,广泛汇聚社会各界人士支持静海发展的强大合力。各位智库成员切实发挥了智力密集优势,为提高区政协工作质量发挥了积极作用,为静海经济发展、产业振兴提出了真知灼见。区政协将继续围绕增进发展共识、汇聚智慧力量搭建各类平台。希望各位智库成员继续关注和支持静海发展,积极围绕打造优质名牌产业产品建言献策,为助力静海乡村振兴,推动产业高质量发展贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部