第13版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
区委理论中心组集体学习暨区委常委会会议召开~~~
~~~
国际青少年交流中心在静海开营~~~
中日(天津)健康产业发展合作示范区建设现场推动会召开~~~
~~~
区领导检查高考考前准备工作~~~
静海举办庆祝中国共产党成立100周年党史学习教育音乐故事会~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月08日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导检查高考考前准备工作
全力做好高考服务保障
李跃军 孙承圣

  本报讯 (记者李跃军 孙承圣)6月5日,区委副书记、区长金汇江深入静海一中考点,实地检查高考考前准备工作,要求各相关部门全力做好高考服务保障,以更高标准、更严要求,全力以赴为考生营造平稳有序、公平公正的考试环境。

  在静海一中考点,金汇江详细了解察看考场设置、监控设备运行及考生服务保障等情况,听取考点疫情防控有关措施的汇报。他说,高考事关千家万户切身利益,区教育及相关部门要通力协作、密切配合,扎实做好服务保障工作,统筹抓好试卷保密、考点周边交通安全、食品安全、环境治理、电力通信、应急处突等各项工作。要把各项预案制定周全,严格落实常态化疫情防控举措,切实保障广大考生和工作人员的生命健康安全。

  副区长张金丽和区教育局、应急管理局、消防等相关部门有关负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部