第13版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
区委理论中心组集体学习暨区委常委会会议召开~~~
~~~
国际青少年交流中心在静海开营~~~
中日(天津)健康产业发展合作示范区建设现场推动会召开~~~
~~~
区领导检查高考考前准备工作~~~
静海举办庆祝中国共产党成立100周年党史学习教育音乐故事会~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月08日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中建二局客人到静海洽谈合作
袁广齐 赵金辉 孙承圣

  本报讯 (记者袁广齐 赵金辉 孙承圣)6月1日,中国建筑第二工程有限公司总经理刘建民带队到静海区,就项目合作事宜进行洽谈对接。区委书记蔺雪峰与来访客人座谈。区委副书记许南出席。

  蔺雪峰对刘建民一行到静海对接合作表示欢迎,并介绍了静海经济社会发展情况。他说,中建二局作为国内最具综合实力、投资和建造相融合的大型国有企业集团公司,人才、技术优势雄厚。希望双方共同携手,以中日(天津)健康产业发展合作示范区、子牙经济技术开发区等为载体,着力在多领域推进全产业链合作,实现互利共赢。

  刘建民表示,要发挥好中建二局的资源优势,积极融入静海发展战略,扩大合作空间,为静海经济社会发展作出贡献。

  副区长杨阳和区住建委、合作示范区负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部