第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽 唱响百年华章
“传百年记忆·颂时代华章”诵读大赛~~~
文化时评~~~
我市高校排演《杨石先》《生死攸关的转折》等红色主题作品~~~
“区域共建心向党 少先队员进警营”~~~
世界女排联赛1:3不敌塞尔维亚队 遭遇四连败~~~
~~~
费德勒退赛 小威出局~~~
金洋洋、范凌江前来试训 杨梓豪意外重伤~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月08日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津市青少年足球联赛开幕
申炜

  本报讯(记者 申炜)昨天,由天津市足球协会、天津市校园足球办公室主办的2021年天津市青少年足球联赛,在河北区体育中心举行了开幕式。

  2021年天津市青少年足球联赛,共设置11个年龄组别,共有来自全市各青训基地、青训机构、学校的160支队伍,2219名队员参赛,赛事将进行277场比赛。目前,天津青训已有五大品牌赛事,其中天津市青少年足球联赛是相当重要的一项赛事。

  天津市足协与天津市校足办举办这项赛事的初衷,也是希望继续打牢足球人才基础,为青少年球员成材成长搭建坚实平台。在全市建立覆盖各类型队伍、分层级、周末制的青少年足球竞赛组织模式,努力营造青少年足球发展的良好局面,高质量推进天津足球文化建设。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部