第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽 唱响百年华章
“传百年记忆·颂时代华章”诵读大赛~~~
文化时评~~~
我市高校排演《杨石先》《生死攸关的转折》等红色主题作品~~~
“区域共建心向党 少先队员进警营”~~~
世界女排联赛1:3不敌塞尔维亚队 遭遇四连败~~~
~~~
费德勒退赛 小威出局~~~
金洋洋、范凌江前来试训 杨梓豪意外重伤~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月08日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
队长核酸检测阳性 西班牙队被迫隔离
申炜

  本报讯(记者 申炜)欧洲杯开赛在即,西班牙队遭遇了当头一棒。昨天,西班牙足协确认,队长布斯克茨新冠检测呈阳性,将肯定无缘小组赛的首场比赛。

  目前,西班牙队正在马德里进行备战工作。在常规的核酸检测中,布斯克茨的结果为阳性,好在队中其他球员的检测结果均为阴性。根据欧足联制定的防疫条例,布斯克茨暂时离开了基地,回到家中接受隔离。此外,西班牙队也只能在基地接受隔离和进一步的检测,并暂时通过个人训练的方式来进行备战工作。

  布斯克茨感染新冠,彻底打乱了西班牙队的备战工作,他也肯定无法赶上欧洲杯的首场比赛。目前主教练恩里克并未作出换人表态,但根据规定,欧洲杯参赛各队可在本队首战前征召其他球员以替换新冠阳性的球员。按照计划,西班牙队和立陶宛队会在今天进行一场热身赛,无奈之下西班牙足协只能让U21青年队出战。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部