第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽 唱响百年华章
“传百年记忆·颂时代华章”诵读大赛~~~
文化时评~~~
我市高校排演《杨石先》《生死攸关的转折》等红色主题作品~~~
“区域共建心向党 少先队员进警营”~~~
世界女排联赛1:3不敌塞尔维亚队 遭遇四连败~~~
~~~
费德勒退赛 小威出局~~~
金洋洋、范凌江前来试训 杨梓豪意外重伤~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月08日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
费德勒退赛 小威出局
两老将告别法网
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)在第三轮经历了3小时35分钟四盘鏖战后,费德勒就曾表示,要看身体情况决定后面能否继续出战。一切为了温网做准备的他,最终作出了退出法网的决定。

  “在和团队沟通后,我决定退出今天的比赛。经历了两次膝盖手术加之一年的康复期,听从我身体的反应是很重要的,以确保避免我在康复之路上过度推动自己。我很高兴又收获了3场胜利,没有什么比重回球场感觉更棒的了。”随着费德勒的退赛,赛会9号种子、意大利选手贝雷蒂尼不战而胜,直接晋级八强。

  小威以3:6、5:7负于赛会21号种子莱巴金娜,冲击大满贯24冠再度失利。至此,本届法网女单留在竞争行列的再无30岁以上球员。2016年里约奥运会冠军普伊格通过社交媒体宣布,她在近期接受了第二次肩部手术,将提前结束2021赛季,无缘出战东京奥运会。

  2021年WTA250诺丁汉公开赛女单首轮,中国小花王曦雨以7:6(3)、7:6(2)力克迪朱塞佩,赢得个人草地赛季开门红,也结束了自己巡回赛正赛7连败,下一轮将与赛会2号种子里斯克争夺16强席位。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部