第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽 唱响百年华章
“传百年记忆·颂时代华章”诵读大赛~~~
文化时评~~~
我市高校排演《杨石先》《生死攸关的转折》等红色主题作品~~~
“区域共建心向党 少先队员进警营”~~~
世界女排联赛1:3不敌塞尔维亚队 遭遇四连败~~~
~~~
费德勒退赛 小威出局~~~
金洋洋、范凌江前来试训 杨梓豪意外重伤~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月08日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“我要上全运”
市民羽毛球赛落幕
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)“体彩杯”天津市“我要上全运”首届社区运动会暨第八届市民运动会羽毛球比赛昨天在东丽体育中心落幕。本次比赛由市体育局、市体育总会主办,小球运动管理中心承办,全明星体育场馆服务管理有限公司协办。

  比赛按照年龄段分为5个组别,设置为男双、女双和混双。比赛吸引了400多名羽毛球爱好者参赛,再次展现了羽毛球运动在我市广泛的群众基础,赛事的举办为广大球友提供了切磋交流球艺的理想平台。经过第一阶段(5月21日—23日)的初赛角逐后,共有286人入围此次第二阶段比赛。获得各组别前两名的选手,且符合第十四届全运会群众组羽毛球竞赛规程参赛资格要求的,将获得选拔和集训的机会,继续争取前往陕西参加全运会群众组决赛圈比赛的机会。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部