第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽 唱响百年华章
“传百年记忆·颂时代华章”诵读大赛~~~
文化时评~~~
我市高校排演《杨石先》《生死攸关的转折》等红色主题作品~~~
“区域共建心向党 少先队员进警营”~~~
世界女排联赛1:3不敌塞尔维亚队 遭遇四连败~~~
~~~
费德勒退赛 小威出局~~~
金洋洋、范凌江前来试训 杨梓豪意外重伤~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月08日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“区域共建心向党 少先队员进警营”
主题活动丰富多彩
仇宇浩

  本报讯(记者 仇宇浩)日前,天津图书馆市公安局分馆开展了“区域共建心向党 少先队员进警营”主题活动。

  “不忘初心 追梦前行”主题讲座,让少先队员们学到了党史小知识;全国公安文联散文分会秘书长、民警作家谢沁立及儿童文学作家陈曦分享了写作方法和技巧;公安青年代表的现场演示和讲解,让少先队员们亲身感受了现代科技带给日常生活及警务工作的变化,同时也教育引导少先队员们提高安全意识,遇到急难险重的情况及时报警、寻求帮助。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部