第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年06月07日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市青少年科技体育嘉年华启动
梁斌

  本报讯(记者 梁斌)昨天是第26个全国“爱眼日”。为了促进广大青少年健康成长,提高视力健康水平,倡导健康的生活方式,由天津市体育局、天津市卫生健康委员会、天津市教育委员会主办的天津市2021年全国“爱眼日”主题活动暨天津市青少年科技体育嘉年华启动仪式在天津市少年儿童活动中心举行。

  本次活动得到团市委、市关工委、市青少年近视防控中心、天津眼科医院的大力支持,天津市模型运动协会为执行单位。本次活动的主题为 “关注普遍的眼健康”。天津市模型运动协会在活动中提出了“靠近模型 远离近视,拿起模型 放下手机”的口号,参加活动的小朋友和家长们现场进行了制作红船模型,放飞操纵航空、航海以及车辆模型等小型比赛并体验了激光枪射击训练。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部