第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年06月07日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市青少年体育培训工作经验交流会举行
梁斌

  本报讯(记者 梁斌)为进一步促进青少年体育培训体系建设,拓宽青少年体育培训市场发展思路,提高青少年体育培训服务水平,积极满足日益增长的青少年体育培训需求,全市青少年体育培训工作经验交流会昨日在滨海新区举行,市体育局相关负责人,市体育局相关处室、各区体育部门负责人,市体育产业协会会长,各单项体育协会负责人和体育培训企业代表参加会议。

  与会人员到伯明顿体育运动基地进行实地考察,听取伯明顿整体发展思路规划、管理运营实例等经验分享和各项目运营情况汇报,并就如何做好青少年体育培训工作与参会区体育部门和体育企业进行交流探讨。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部