第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年06月07日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第五届“我是社区歌唱家”
全民歌咏汇完成复赛
张帆

  本报讯(记者 张帆)近日,迎庆百年华诞·唱响美好生活第五届“我是社区歌唱家”天津市全民歌咏汇完成复赛。

  本次复赛在和平文化宫举办,复赛评审团由我市声乐领域专家学者组成。通过参赛选手上台演唱,在选手演唱方法、音准节奏、作品处理、舞台表现力等多方面进行系统性评分,最终共有12名选手进入最终决赛。目前,该赛事赛程过半,未进入决赛的选手仍可在视频号中争夺“社区网红歌唱家”奖项。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部