第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年06月07日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“觉醒年代 壮丽青春”主题展
在南开大学开展(图)
仇宇浩 姜凝

  本报讯(记者 仇宇浩 姜凝)为深入推进党史学习教育,“觉醒年代 壮丽青春──纪念从南开大学走出的中国共产党早期地方党组织领导人”主题展,近日在南开大学开展。

  展览以介绍周恩来、于方舟、马骏、陈镜湖等一批南开青年学子领导革命活动及参与创建中国共产党早期地方党组织的事迹为主要内容,通过大量文献、图片及校档案馆珍藏史料,展现了南开大学在百年发展历程中始终与党和国家民族命运紧密相连、南开学子以青春热血和生命诠释对国家民族忠诚担当的历史画卷,旨在引导师生传承红色基因,秉承爱国奋斗“公能”精神,践行民族复兴伟大使命。

  摄影 本报记者 仇宇浩

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部