第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年06月06日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“决胜小康 天津作为──
天津脱贫攻坚成就展”上线
王睿

  本报讯(记者 王睿)由市合作交流办、市农业农村委员会、市档案馆联合推出的“决胜小康 天津作为──天津脱贫攻坚成就展”,日前在“天津档案方志网”上线展出。

  此次展览主要分为“助力脱贫攻坚战”“结对帮扶困难村”“先进典型”三个部分,共展出280余件档案图片和13部视频短片。展览以大量翔实的数据、珍贵的影像记录,全面回顾天津人民在市委、市政府坚强领导下,决战决胜脱贫攻坚的艰辛历程、全面建成高质量小康社会的生动实践,全景展现天津高水平推进东西部扶贫协作和对口支援、开展结对帮扶困难村的显著成就,真实再现受援地区和天津困难村发生的翻天覆地变化。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部