第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
关注“世界环境日”
新闻发布会
三年污染防治攻坚战圆满收官 2020年生态环境状况公报发布~~~
关注“世界环境日”~~~
关注“世界环境日”
《中新天津生态城生态城市白皮书》发布~~~
关注“世界环境日”
天津排放权交易所~~~
~~~
~~~
六大行动开启“买买买”模式~~~
关注中考高考~~~
~~~
~~~
疫情快报
6月3日18时至6月4日18时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月05日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津滨海机场有了疫苗接种点(图)
万红 通讯员 刘冬云 摄影报道

  昨天,记者从天津滨海机场了解到,东丽区卫健委在天津滨海机场设置的临时疫苗接种点正式亮相,截至目前这里已为超过800名旅客和机场辖区工作人员提供了新冠疫苗免费接种服务。目前,这一临时接种点每日备有疫苗约800剂,接种时间从8:30持续至20:30。有接种意愿的旅客准备并提供居民身份证,即可现场申请并完成疫苗接种。

  天津滨海机场设置的临时疫苗接种点位于2号航站楼一楼到达厅8号门附近,设有登记、录入、接种、留观4个区域,配备有医生和急救设备,机场还安排了专人进行引导和现场保障。

  本报记者 万红 通讯员 刘冬云 摄影报道

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部