第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
关注“世界环境日”
新闻发布会
三年污染防治攻坚战圆满收官 2020年生态环境状况公报发布~~~
关注“世界环境日”~~~
关注“世界环境日”
《中新天津生态城生态城市白皮书》发布~~~
关注“世界环境日”
天津排放权交易所~~~
~~~
~~~
六大行动开启“买买买”模式~~~
关注中考高考~~~
~~~
~~~
疫情快报
6月3日18时至6月4日18时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月05日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
六大行动开启“买买买”模式
海河国际消费季带您乐购天津
马晓冬

  本报讯(记者 马晓冬)本月16日,为期三个月的海河国际消费季即将在我市启动,聚焦惠聚津城商超打折行动、夜享津城活力时尚行动、乐活津城休闲生活行动、焕新津城大宗让利行动、品质津城新品首发行动、e购津城名品上线行动六大主题,600多场主题促销活动将为市民带来全方位的购物新体验和优惠福利。

  月月有“节日” 优惠再叠加

  6月16日,为期一个月的“616津购节”将正式启动,推出线上线下专属优惠。7月中旬,天津国际啤酒节将拉开帷幕,为市民带来音乐表演、游戏互动、啤酒品鉴等体验。第二届天津夜生活节、环球商品嗨购节也将轮番上演,届时,20场夜市活动会持续点亮夜津城,意大利商品展卖周等也将为市民提供更多优质商品选择。

  全市上百家购物中心、百货、奥特莱斯及多家大型连锁超市、便利店都会参与到津购节和夜生活节中。天津银联将安排1000万元,与企业合作开展促销,多家银行也推出了专项补贴,支持发放消费券。

  美团、京东、阿里巴巴本地生活、唯品会、邮乐网等电商平台也会设立相关活动专区,值得一提的是,“618”电商大促期间,天津的消费者还有机会享受叠加优惠。例如,京东将发放1.5亿元针对天津消费者的专属消费券,在“618”优惠的基础上送上“折上折”。

  吃购游一体 玩法更多样

  近日,中华美食荟──“天食小站稻”2021天津津城美食节已拉开大幕,除举办餐饮业展会和特色美食评选之外,美食节还将动员餐饮企业推出各类促销活动,分阶段发放代金券、折扣券等。

  品美食的同时也少不了赏美景,“I·游天津”系列活动将评选出一批特色精品旅游线路和30个津门新地标、网红打卡地。借助中国旅游产业博览会,推出天津旅游线路、文创产品、非遗产品等。

  为增强趣味性,此次消费季将面向全市免费发放6万个“616优惠盲盒”,包括商场、超市、汽车、家居、餐饮等领域的优惠券、满减券以及实物奖品。“616津购节”期间每周三晚6点,市民可通过市商务局官方微信公众号“GOTIANJIN购天津”领取,于9月16日前按规定方式到店消费使用或领取礼品。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部