第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 论学习贯彻习近平总书记在两院院士大会中国科协十大上重要讲话
奋斗百年路 启航新征程
红色津沽 典藏~~~
第二新华中学师生共同绘制《长征》画卷~~~
旗帜·榜样~~~—— 记中共天津水务集团有限公司总部党委第八党支部
~~~市领导深入武清区推动落实人大代表建议
~~~
寻访革命先辈足迹 激荡百年传承信仰~~~
新闻发布厅~~~天津市第一次全国自然灾害综合风险普查将全面铺开
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月04日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
农行天津分行打造信创支行
科技助力区域经济

  针对区域信创产业集群特点,农行天津分行对原有网点进行更名升级,设立全市首家信创专营机构。针对信创企业需求打造专属服务机制,强化信创服务软实力。一方面强化人员配置,打造专属服务团队,团队成员针对信创企业金融需求强化培训,持续提升专业水平,采用机动办公模式入驻高新区,对接招商部门和企业,从招商引资的源头即为企业提供管家式的贴身金融服务。另一方面加快产品创新,打造特色信贷产品,在现有“纳税e贷”“抵押e贷”等产品基础上,积极探索产品创新,打造适合服务园区内企业的“租金e贷”融资产品,探索“电力贷”“银担e贷”等产品,使企业融资更加便捷化。 

  为让企业少跑腿、好办事,该行充分借助科技力量创新涉企服务,在全市首推企业登记新模式,充分发挥“智慧政务+金融服务”叠加效能,在信创支行落地全市银行业首台商事登记一体机,实现商事登记、自助打照、信息变更、数字账户、产品服务“一机通办”,在源头实现企业从注册到开户一站式服务。此外,该行在全市首推“政策找企”新模式,与市政务办合作,把政务审批事项、扶企护企政策、特色金融产品进行有机整合,打造“政策找企”平台,将网点打造成为政府政策的落地平台和企业金融需求的解决中心,切实实现“让数据多跑路,让企业少跑腿”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部