第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 论学习贯彻习近平总书记在两院院士大会中国科协十大上重要讲话
奋斗百年路 启航新征程
红色津沽 典藏~~~
第二新华中学师生共同绘制《长征》画卷~~~
旗帜·榜样~~~—— 记中共天津水务集团有限公司总部党委第八党支部
~~~市领导深入武清区推动落实人大代表建议
~~~
寻访革命先辈足迹 激荡百年传承信仰~~~
新闻发布厅~~~天津市第一次全国自然灾害综合风险普查将全面铺开
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月04日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
德国在津投资企业座谈会举行
马晓冬

  本报讯(记者 马晓冬)昨日,我市举行德国在津投资企业座谈会,来自西门子、赛威传动、大众汽车等德资企业及中国德国商会的代表与我市相关部门负责人进行了座谈交流。副市长王旭出席活动并讲话。

  在座谈会中,与会嘉宾首先聆听了国家会展中心(天津)的项目介绍,详细了解展馆建设和首展筹备情况。随后,来自我市多个部门的负责人就企业代表提出的项目用地、出入境政策、汽车进口、中小企业服务、人才储备以及税务等问题逐一现场解答,宣传相关政策措施。

  王旭在讲话中表示,今年是中国共产党百年华诞,中国在统筹推进疫情防控和经济社会发展方面取得显著成效,脱贫攻坚战取得全面胜利,在这一过程中,众多外资企业积极承担社会责任,作出积极贡献。中德两国保持良好的合作关系,离不开企业的大力支持、两国城市之间的交流以及项目和活动的支撑。下一步,天津将通过形式多样的对话活动,进一步畅通企业与政府之间的沟通交流渠道,欢迎企业家为天津的发展提出相关意见建议,探索更大范围、更多领域的合作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部