第28版:津南时讯·副刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年06月03日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
儿童节@小朋友们(图)

  “六一”这个节日,是孩子们每年都期盼的日子。这个日子的花儿最香,歌儿最甜,这个日子的童心最欢畅。这个日子伴随着盛放的鲜花悄然而至,孩子们满怀喜悦,翩翩起舞,伴随着阵阵歌声欣然赴约。这个日子像一支棉花糖,甜蜜了孩子们的人生;这个日子是一幅水彩画,荡漾着孩子们的梦想!

  六一国际儿童节已然到来,本刊特集一组文章,在故事中寻觅童趣,在回忆中品味温情,在童年走过的足迹中返寻来时的路。

  让我们祝愿小朋友们健康成长,节日快乐,在幸福的天空尽情地翱翔!   

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部