第25版:津南时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
津南区委常委会召开会议~~~
津南区疫情防控指挥部召开全体会议~~~
~~~
直击重点项目
葛沽镇打造“农+文+旅”融合创新升级版~~~
~~~
新闻要览~~~
新闻要览~~~
新闻要览~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月03日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新闻要览
区委教育工作领导小组会议召开
李国正

  本报讯(记者 李国正)5月27日,区委教育工作领导小组会议召开,传达学习中央全面深化改革委员会第十九次会议关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担相关精神,传达学习全国中小学“五项管理”落实推进视频会议精神和市委教育工作领导小组会议精神,研究部署下一阶段重点工作。区委书记、区委教育工作领导小组组长刘惠主持会议并讲话。区委副书记唐小文出席。

  会议审议通过了区委教育工作领导小组2020年工作总结、2021年工作要点和我区关于深入推进领导干部进校园开展思想政治工作的方案。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部