第25版:津南时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
津南区委常委会召开会议~~~
津南区疫情防控指挥部召开全体会议~~~
~~~
直击重点项目
葛沽镇打造“农+文+旅”融合创新升级版~~~
~~~
新闻要览~~~
新闻要览~~~
新闻要览~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月03日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
龙舟竞渡海教园(图)
李国正 摄

  首届中国“天津智谷”龙舟赛暨海河教育园区大学生龙舟邀请赛于5月29日至5月30日在津南区海河教育园区举行。本次比赛举办地位于“天津智谷”核心区、天津市绿色生态屏障的“绿芯”,是津南区创新发展聚集区,蓝绿空间占比超过60%。来自南开大学、天津大学、天津海运职业学院、中央民族大学、中国石油大学(北京)、北京农学院等6所院校的18支队伍参赛。

  李国正 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部