第24版:北辰之声·副刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
弘扬社会主义核心价值观
培养担当民族复兴大任时代新人~~~
~~~
~~~
连 载~~~
连 载~~~
百年百文 军魂永驻 “戎威杯”征文~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月03日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
童心向党
殷栋梁

  我向国旗敬个礼

  祖国山河多美丽,小朋友们歌唱你。我们在祖国的怀抱里,祖国在我们的心窝里。国旗国旗多美丽,天天升在朝霞里。小朋友爱祖国,我向国旗敬个礼。

  

  飞上蓝天亲亲你

  国旗国旗真美丽,五颗星星照大地。我愿变只小鸽子,飞上蓝天亲亲你。祖国祖国告诉你,我爱长城,我爱山川,我爱湖水,我爱祖国的蓝天。

  

  从小爱党爱祖国

  鸟儿爱蓝天,鱼儿爱江河。蚯蚓爱泥土,蜜蜂爱花朵。我是好儿童,从小爱党爱祖国。

  

  唱出我心中最美的歌

  “七一”有一首歌,在大地上传播,在阳光里穿梭!“七一"有一首歌,在脉管里流淌,在心头里铭刻!这首歌激人,《没有共产党就没有新中国》。

  

  妈妈教我一支歌

  妈妈教我一支歌,《没有共产党就没有新中国》。这支歌从妈妈的心头飞过,响彻祖国的山河。我唱妈妈教的歌,《没有共产党就没有新中国》,这支歌从我的心上飞过,盛世春风万象和。

  

  红花朵朵向阳开

  云彩是天空的花朵,浪花是大海的花朵,我们是祖国的花朵。一代英雄从小看,满园花朵向阳开。我们唱着《东方红》,走进新时代。

  

  我爱祖国我爱党

  花儿沐浴金色光,鸟儿蓝天振翅翔。鱼儿江河多欢畅,我爱祖国我爱党。

  

  党是太阳我是花

  党是太阳我是花。我要把芬芳的花香带给你,我要把绚丽的彩虹留给你,我要把心中的歌儿献给你!

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部