第03版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽热土~~~
旗帜·榜样~~~—— 记南开大学化学学院教授焦丽芳
~~~
~~~
~~~
我为群众办实事
供热行业梳理下个采暖期改造计划~~~
学党史 悟思想
办实事 开新局
创新党史学习教育形式 党群共建文艺惠民~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月29日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
姜宝成 通讯员 李焕锋 摄

  日前,天津工业大学党史学习教育领导小组、赴新疆实习支教团带队教师等一行,来到河北省乐亭县李大钊纪念馆和故居,深刻感受李大钊同志矢志不渝的爱国精神、勇于担当的奉献精神和爱民忧民的崇高风范,大家表示努力把党史学习教育成果转化为知责于心、履职于行的具体行动,以优异成绩迎接建党100周年。

  本报记者 姜宝成 通讯员 李焕锋 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部