第03版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽热土~~~
旗帜·榜样~~~—— 记南开大学化学学院教授焦丽芳
~~~
~~~
~~~
我为群众办实事
供热行业梳理下个采暖期改造计划~~~
学党史 悟思想
办实事 开新局
创新党史学习教育形式 党群共建文艺惠民~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月29日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中共天津地方党组织
发展历程展昨首展
宋德松

  本报讯(记者 宋德松)为扎实推进党史学习教育,宣传革命文化资源,市委组织部、市委宣传部、市委党校(市委党史研究室)、和平区委联合主办了“奋斗的历程辉煌的成就──庆祝中国共产党成立100周年暨中共天津地方党组织发展历程展”。昨天上午,首展活动在天津历史纪念馆举办。

  展览展线全长300米,分为“天津党组织的创建及其领导的革命斗争、社会主义建设在探索中发展、开创改革开放和社会主义现代化建设新局面、全面建设社会主义现代化大都市”四个部分,以图文并茂的形式,通过近700幅图片,生动详细介绍了中国共产党天津地方组织自1924年成立以来的奋斗历程,全面系统展示了中国共产党成立100年来,海河儿女在党的领导下,浴血奋战、获得解放,艰苦创业、走上中国特色社会主义道路,进行改革开放新的伟大革命,团结奋进在新时代,创造了无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的骄人业绩。

  和平区委理论学习中心组成员进行了集体宣誓,重温入党誓词。

  据悉,中共天津地方党组织发展历程展,是在开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向着第二个百年奋斗目标迈进之际,深入贯彻落实中央精神和市委部署要求,充分发挥爱国主义教育基地在庆祝建党百年宣传教育中的重要作用举办的专题展览,对于激励引导党员干部群众不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行、接续奋斗,具有重要的历史和现实意义,将逐步推动社会各界参观学习。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部