第07版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 第十一届中国侨商论坛侧记
~~~强对流天气未来几天还将出现
疫情快报
5月26日18时至5月27日18时~~~
我市促进汽车消费
若干措施实施一年效果明显~~~
今年全市破获电信网络诈骗案同比上升249.9%,抓获嫌疑人3682人,
电信网络诈骗案已占到全部刑事案件1/3以上 ——~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月28日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
雷雨大风又玩“快闪”
强对流天气未来几天还将出现
苏晓梅

  本报讯(记者 苏晓梅)津城入夏以来,天气特别多变,高温、大风、降雨轮流上线。昨天下午,延续前几日天气风格,雷雨大风天气又玩了一次“快闪”。

  由于冷空气比前一日更强,昨天的雷雨大风也似乎更加强劲。根据最新气象监测信息分析,未来几天,还将有降雨影响我市,有时还将会伴有雷电、短时大风等强对流天气。

  气象专家提醒,大雨天常常伴有大风天气,此时应尽量避免外出。如需外出,要远离广告牌、工棚等临时建筑物,谨防高空坠物。另外,不要让雨伞、雨衣遮挡前方视线,以防和车辆产生碰撞。如遇雷雨天气,不要在空旷地、野外、水池边行走,更不要在室外接打电话。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部