第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
新思想引领新征程·红色足迹~~~—— 习近平总书记到过的红色圣地之山东篇
~~~
~~~
~~~——专访中国美国商会主席葛国瑞
市延安精神研究会举办庆祝中国共产党成立100周年诗歌演唱会~~~
~~~
同心奔小康~~~
~~~——2021年度天津市“新时代好少年”发布活动见闻
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月26日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2021年度天津市“新时代好少年”发布
李国惠

  本报讯(记者 李国惠) “六一”国际儿童节来临之际,为庆祝中国共产党成立100周年,贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,围绕立德树人根本任务,帮助广大青少年“扣好人生第一粒扣子”,进一步深入开展“百万青少年歌颂党”主题系列活动,5月25日,市文明办、市教委、团市委、市妇联、市关工委等部门联合举办2021年度天津市“新时代好少年”发布活动。

  天津市“新时代好少年”是我市未成年人的最高荣誉,旨在通过选树未成年人身边榜样,弘扬时代新风、争做时代新人。今年3月以来,市文明办等部门在全市各中小学中广泛开展了2021年度天津市“新时代好少年”学习宣传活动,推选在崇德向善、孝老爱亲、助人为乐、勤学奋进等方面表现突出、充满时代气息、事迹生动感人的青少年先进典型。经过层层推荐评议,共有来自滨海新区大港五中九年四班田梓恒等12名中小学生获评2021年度天津市“新时代好少年”,他们积极培育践行社会主义核心价值观,展现了我市新时代青少年积极传承传统美德,弘扬民族精神和时代精神的良好风貌,为广大未成年人树立了学习的榜样。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部