第20版:今日河东·和谐社区 上一版3  4下一版  
 
标题导航
家门口的故事
天津叠层石雕刻技艺传承人赵盛兴~~~
直沽文苑~~~
公安河东分局组织开展专题活动~~~
河东区举办内高班师生书画展~~~
上杭路街道万达广场社区举办义诊活动~~~
唐家口街道南横街社区开展青少年户外活动~~~
河东区第十一届全民健身运动会~~~
大直沽街道开展消防安全知识培训~~~
凡人善举·榜样的力量
中国能建科技发展公司发电运营公司副总经理高文生~~~
富民路街道开展公益创投志愿者培训会~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河东区第十一届全民健身运动会
空竹比赛圆满完成
潘莹 通讯员 唐文鹏

  本报讯(记者 潘莹 通讯员 唐文鹏)日前,由区体育局和区教育局联合举办的“河东区第十一届全民健身运动会空竹比赛”圆满结束。来自全区12支空竹队参赛。

  本届全民健身运动会空竹比赛区体育局精心组织、力求创新,在原有组别的基础上新设立了青少年组别。在比现场,各个组别的选手参与了摆尾出线、骗马、盘玉柱等项目的角逐,均展现出了高超的空竹技艺,引来周围观众连连拍手叫好。

  据了解,在比赛前期,区体育局还特邀技艺高超辅导老师为区两所中学进行了空竹技术传授。通过举办“空竹进校园”活动,让青少年学生了解空竹项目、学习空竹技术,让更多的学生喜爱和参与到空竹运动中来。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部