第20版:今日河东·和谐社区 上一版3  4下一版  
 
标题导航
家门口的故事
天津叠层石雕刻技艺传承人赵盛兴~~~
直沽文苑~~~
公安河东分局组织开展专题活动~~~
河东区举办内高班师生书画展~~~
上杭路街道万达广场社区举办义诊活动~~~
唐家口街道南横街社区开展青少年户外活动~~~
河东区第十一届全民健身运动会~~~
大直沽街道开展消防安全知识培训~~~
凡人善举·榜样的力量
中国能建科技发展公司发电运营公司副总经理高文生~~~
富民路街道开展公益创投志愿者培训会~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
公安河东分局组织开展专题活动
夯实校园安全防范基础
赵文君 通讯员 王巍

  本报讯(记者 赵文君 通讯员 王巍)日前,公安河东分局结合当前正在开展的党史学习教育,联合区教育局相关部门,以及区17所中小学、20余所幼儿园的相关负责同志和保安员在华英中学、五十四中学,组织开展了校园内部防卫技能集中培训活动。进一步深化教育部、公安部“护校安园”专项行动部署要求,扎实推进《中小学幼儿园安全管理规定》落地见效。

  活动期间,分局治安管理支队和特(巡)警支队民警组织区教育局安保部门、河东保安公司、猎豹保安公司的参训人员,对校园内部保卫工作的重要性以及保安员相关上岗规章制度进行了强调和讲解,并对校园内部安全技防、物防、人防技战法,安保器具使用方法以及动作要领等内容开展训练。

  通过本次培训,进一步夯实了河东区各学校幼儿园安全防范基础,提升了校园安保人员防范意识,提高了专职保安员的防卫技能,增强了河东区校园安保人员处置校园突发事件的综合能力和水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部