第19版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合理膳食营养惠万家
石晓钰 通讯员 吕丽娜

  本报讯(记者 石晓钰 通讯员 吕丽娜)今年5月17至23日是我国第七个“全民营养周”,同时,5月20日也是我国第32个“中国学生营养日”,营养日的主题是“珍惜盘中餐 粒粒助健康”。区疾病预防控制中心举办多种形式的宣传活动,让营养健康理念惠及千家万户。

  日前,区疾病预防控制中心在河东区缘诚小学开展河东区“中国学生营养日”宣传教育活动,邀请市疾病预防控制中心营养师开展营养与健康大讲堂,让学生了解营养健康知识。

  据了解,“全民营养周”期间,区疾病预防控制中心开展了四进活动,即进学校、进社区、进餐厅、进超市,针对不同人群,传播营养健康知识。包括健康讲座、播放公益视频、以“三减三健 迈向健康”“合理膳食”主题的书法绘画活动等,倡导居民识别营养标签,减少日常油、盐、糖的摄入量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部