第19版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
防范电信诈骗 守好百姓“钱袋子”
赵文君 通讯员 王巍

  本报讯(记者 赵文君 通讯员 王巍)自党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动开展以来,公安河东分局围绕“打击治理电信网络诈骗犯罪集中防范宣传月”活动,组织开展了“高发案社区反电诈、防电诈宣传”主题活动,掀起全区防范电信网络诈骗犯罪的宣传热潮。

  据悉,公安河东分局治安管理支队在前期认真梳理分局各派出所辖区电信网络诈骗案件高发社区的居民年龄特点、职业特点、人员构成等情况的基础上,会同分局各属地派出所,邀请界内人大代表、企业单位负责人、居委会相关负责人、社区群众等各界人士3800余人,分别在盛世嘉园和彩丽园等社区,有针对性地开展防范电信网络诈骗宣传活动。

  活动期间,河东公安通过现场布置展板、张贴海报、悬挂反诈横幅、小喇叭广播、发放防电诈宣传手册、材料和多种反诈宣传品等形式,向现场群众讲授电信网络诈骗的常见种类和识别方法,结合典型案例进行以案释法。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部