第19版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
家庭医生守护您的健康
彭娜

  本报讯(记者 彭娜)5月19日是第11个世界家庭医生日。河东区卫生健康系统组织开展以“家庭医生守护您健康的朋友”为主题的宣传活动,切实提高家庭医生签约服务政策及医疗服务,提高广大居民群众健康水平。

  卫健系统各单位现场通过拉横幅、发放宣传单、邀请专家义诊、门诊就医现场解答等方式向广大居民进行宣教活动,主要宣传家庭医生签约服务的主要目的、内容、作用和意义,提高居民对签约服务的理解和参与热情,为推进家庭医生签约服务营造良好社会氛围。居民积极参加,使辖区居民深入了解家庭医生签约惠民服务政策,还学习了养生保健知识,有效提高了广大居民对家庭医生签约服务工作的认识。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部