第19版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区民政局“数字党建云展馆”上线
彭娜

  本报讯(记者 彭娜)日前,区民政局党委积极拓宽思路,结合前沿、便捷的“数字云”形式,搭建数字党建云展馆,将数字化展示技术与党史学习教育相融合,更好的助力党建工作开展。

  “将党建展厅从线下搬到了线上,突破了时地空的局限,视觉效果采用VR技术将党建展馆、党建新闻、支部活动等多方面内容移植到云上展示、宣传,真实再现线下党组织活动场景,提升基层党组织在线党建活动的体验感。”区民政局负责同志表示,利用VR技术,将党建教育和党员学习过程,通过视觉、听觉等全方位立体化运用,打造沉浸式、可参与的学习互动体验,丰富党员学习的形式,更好的促进学习效率。

  据悉,区民政局党委将党史学习教育数字云展馆作为党史学习教育宣传阵地,再现党的百年历程,不断坚定党员理想信念,把党史学习教育融入到党员的工作生活中去,实现党员教育向科技化、便捷化、信息化转变,不断推动党建工作再上新台阶。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部