第19版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河东区红领巾巡讲团成立
彭娜

  本报讯(记者 彭娜)记者日前从团区委获悉,河东区成立了红领巾巡讲团。10名河东区的优秀少先队工作者被聘为红领巾巡讲团成员,他们将利用校内外少先队阵地,常态化开展巡讲、授课,并用少先队员听得懂、记得住、喜闻乐见的方式,教育引导少先队员时刻听党话,永远跟党走。

  日前,团区委、区少工委带领红领巾巡讲团走进天津青年宫参观学习,群众文化工作正高级研究员、多所大中学校校外思政辅导员李青结合自身多年来从事少先队教育工作的丰富经验,为大家带来“如何做好新时期校内外少先队工作”专题授课。专题授课结束后,李青与河东区校内外少先队工作者们进行了交流座谈。红领巾巡讲团成员代表和少先队大中队辅导员代表结合各自在少先队教育工作中遇到的问题和困难与李青展开交流。

  随后,河东区红领巾巡讲团一行还参观了红色主题教育展馆,在讲解员的带领下共同回顾了中国共产党百年党史历程中的重大事件,和天津党史、团史、队史。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部